Маринованный перец
Маринованный перец
На 1 л воды: 200 г сахарного песка, 200 г растительного масла, 200 г 10%-го уксуса, 2 ст.л. соли.
Перец опустить в рассол и кипятить 5 минут, проткнув его в 3-4 местах. Затем разложить в банки и закатать.
Дача
Автор: admin ·
Маринованный перец
На 1 л воды: 200 г сахарного песка, 200 г растительного масла, 200 г 10%-го уксуса, 2 ст.л. соли.
Перец опустить в рассол и кипятить 5 минут, проткнув его в 3-4 местах. Затем разложить в банки и закатать.
Автор: admin · Published 02.06.2017
Автор: admin · Published 30.04.2017 · Last modified 10.05.2017
Автор: admin · Published 15.06.2017